Житель Кубани предположительно спрыгнул с Ворошиловского моста в Дон

Под Ростовом при загадочных обстоятельствах пропал житель Краснодарского края Сергей Москаленко. Следствие полагает, что он спрыгнуть с Ворошиловского моста.

4 ноября прошлого года около в 22:15 кубанец вместе с родственниками выехал на автомобиле из Ростова в ст. Кущевскую Краснодарского края. На участке М-4 «Дон» примерно в одном километре от донской столицы он вышел из машины и направился в сторону Ворошиловского моста. С тех пор о нем ничего неизвестно.

«В ходе проведенных следственных действий установлено, что примерно в это же время неустановленный мужчина, совершил прыжок с Ворошиловского моста в городе Ростов-на-Дону в акваторию реки Дон, после чего его тело унесло вниз по течению реки. Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ «Убийство»», - рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Приметы Сергея Москаленко: на вид 40-45 лет, рост 180-185 см, телосложение нормальное, волосы темно-русые, глаза карие.

Особые приметы: большой шрам от ожога длиной 10 см выше поясничной области спины, большая родинка в волосистой части затылочной области головы.

Был одет в коричневую куртку длиной до середины бедра с воротником типа стойка и накладными карманами на передней части, рубашку голубого цвета, черные классические брюки в полоску, черные классические лакированные туфли на шнурках с узким носом 42 размера. При себе был паспорт гражданина РФ на его имя.

Граждан, которым известны сведения о месте нахождения мужчины, а также очевидцев прыжка неустановленного мужчины с Ворошиловского моста 4 ноября, просьба сообщить в следственный отдел по Кировскому району города Ростов-на-Дону по тел.8 (8632) 50-11-99, 50-12-05.

розыск СУ СК РФ по РО Ворошиловский мост убийство,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии