Двое братьев из Таганрога были убиты из-за 10 тысяч рублей

Сегодня подозреваемые в убийстве братьев Лихота из Таганрога давали показания на месте преступления — там, где они убивали Сергея и Алексея. Как оказалось, парни погибли всего из-за 10 тысяч рублей. Именно такую сумму, а также телефоны и документы потерпевших забрали с собой их убийцы.

Как сообщили в СУ СКР по Ростовской области, в преступлении подозревают двоих ранее судимых жителей Таганрога и Неклиновского района. Это молодые парни (28 и 26 лет), которые зарезали своих знакомых, подозревая, что у них есть крупная сумма денег. Ранее в разговоре с корреспондентом 1rnd.ru родственники погибших рассказали, что речь идет о сумме в миллион рублей. Но с собой у братьев таких денег не было, были только 10 тысяч.

Подозреваемые полностью признали свою вину в убийстве. Давая показания на месте преступления, они рассказали, как убивали Алексея и Сергея. Их зарезали, а после оттащили в лесополосу. Забрав все ценности, подозреваемые на машине одного из братьев уехали.

«Сегодня, в ходе проверки показаний на месте подозреваемые указали место захоронения тел мужчин», - рассказали в следственном комитете.

Двое братьев из Таганрога были убиты из-за 10 тысяч рублей, фото-1

Напомним, братья Сергей и Алексей Лихота уехали из Таганрога в Воронежскую область, но до места назначения не добрались. Мать пропавших пошла в полицию и написала заявление, а через два дня нашли машину братьев. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Братья Лихота были совсем молодыми, Сергею — 40, Алексею — 35. У них остались гражданские жены, а у Сергея еще и 14-летняя дочь.

Фото: сообщество "Мой Таганрог"

братья Лихота Таганрог СУ СКР по Ростовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии