Ростовчанка месяц назад вышла из дома на работу и пропала

Следователи полагают, что в отношении женщины было совершено преступление и возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

56-летняя жительница Ростова Людмила Дьяченко пропала без вести еще 8 декабря 2015 года. Женщина около 07:00 утра вышла на работу из дома по ул. Филимоновской и с тех пор о ней ничего неизвестно.

Приметы разыскиваемой: рост 160-165 см, вес 90 кг, телосложение полное, волосы крашеные в темный цвет, волнистые, стрижка короткая. Под левым глазом имеется родинка, женщина носила вставную челюсть. В тот день одета была в длинное светлое пальто, черную юбку ниже колен, красный свитер, ботинки светлого цвета. При себе имела женскую сумку из кожевенного материала черного цвета, в которой находился кошелек, денежные средства в сумме не более 200 рублей, связка ключей и сотовый телефон «Самсунг» в корпусе черного цвета.

«В настоящее время у следствия имеются основания полагать, что в отношении нее совершено преступление. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщили в следственном комитете Ростовской области.

розыск уголовное дело,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии