Ростовчане подвергли критике укладку асфальта в снег и лужи

Ростовчане раскритиковали способ укладки асфальта, который активно защищают городские власти. Чиновники решили латать дорожные ямы в снежную погоду.

По словам директора Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Арама Егиазаряна, при выполнении работ используется литая асфальтобетонная смесь, и ремонтировать дороги можно при низких температурах и повышенной влажности. Впрочем, горожане к таким нетрадиционным методам дорожных работ относятся скептически - в сети появляется все больше фотографий и видео, где дорожные рабочие кладут асфальт прямо в снег и лужи.

Корреспондент 1rnd.ru засняла активную фазу дорожных работ на улице Шаумяна между переулками Халтуринским и Островского. Рабочие укладывают асфальт прямо посреди снега и воды.

Ростовчане подвергли критике укладку асфальта в снег и лужи, фото-1

Пользователь Андрей Зилинский поделился кадрами работ на Красноармейской/Доломановском. По словам ростовчанина 11 января асфальт положили (напомним, вчера в Ростове-на-Дону был снег с дождем), 12 января он уже провалился. Видео подтверждает слова пользователя.

"Асфальт растаял на. Доватора, новый мост Сиверса, мост Стачки, Социалистическая, Крепостной (где буквально недавно клали, от Садовой до Горького)", - пишет в комментариях один из пользователей. А другие шутят: "Асфальт на наших родных дорогах уже начал таить так же быстро как снег".

асфальт дорожные работы Ростов-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии