Дом Януковича нашли в Советском районе Ростова-на-Дону рядом с РЮИ

Соседи самого разыскиваемого украинца — мэр Азова, прокурор и полковник ФСБ

Украинское информагентство ТСН.ua сообщило, что его корреспонденты нашли место жительства Виктора Януковича в Ростове-на-Дону. Репортаж об этом вышел накануне в вечернем выпуске программы ТСН на телеканале 1+1.

Как следует из репортажа, фактически Януковича «сдали» его адвокаты — они передали в Генпрокуратуру бумагу, где указывается место проживания политика в донской столице. Журналистам просто оставалось поехать по адресу.

Особняк нашелся на территории закрытого охраняемого поселка, расположенного в Советском районе Ростова-на-Дону недалеко от Ростовского юридического института.

карта
карта

Присоединиться к VIP-ам может любой желающий при наличии 60 миллионов рублей — за эту сумму в элитном поселке продается один из домов. Его владелец подтвердил, что в числе жителей поселка (а это ни много ни мало мэр Азова и полковник ФСБ) есть и украинский политик.

«В одном из домов живет Янукович. Ну, должен жить. Мы его не видели еще, но в общем как-то так», - рассказал мужчина по телефону.

Как выяснилось, ростовчане, проживающие по другую сторону VIP-забора, о знаменитом соседе ничего не знают. Но в итоге украинские журналисты нашли дома не одного, а сразу двух Януковичей. В честь политика назвал приблудившегося пса один из ростовчан, с которым пообщался корреспондент ТСН.

янукович2
янукович2
Виктор Янукович,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии