Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения братьев из Таганрога

В Таганроге почти неделю ищут двух мужчин — Сергея и Алексея Лихота. Об исчезновении двух братьев заявила их мать, она рассказала, что мужчины пропали 6 января.

В тот день мужчины уехали на своей иномарке «Nissan Almera», фактически машина принадлежит Алексею. Они отправились из Таганрога в поселок Олхолатка Верхнемамоновского района Воронежской области. Но до места назначения так и не доехали. Машину спустя три дня брошенной нашли на трассе - в двух километрах восточнее автодороги – «г.Таганрог - с.Троицкое — с.Покровское». На авто не было номера и колес. Мужчин или их тех обнаружено не было. Родственники также сообщают об исчезновении автомобиля Subaru Legacy, который принадлежит Сергею.

Следствие подозревает, что 35-летний и 40-летний мужчины стали жертвами преступления. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Следствие продолжается.

Следователи также обращаются к тем, кто может знать о местонахождении пропавших, просят обращаться в следственный отдел по Таганрогу СУ СКР по Ростовской области по тел. 8(8634)34-14-37, либо в органы полиции по тел. 02

пропажа Таганрог поиск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии