Ставшие на скользкой трассе фуры парализовали движение по М-4 под Шахтами

Грузовики не смогли преодолеть подъем, стоят все полосы по направлению в Ростов-на-Дону.

О дорожном инциденте, связанном с погодными условиями, 1rnd.ru сообщили очевидцы. По словам автомобилистов, полностью остановленным оказалось движение на участке трассы М-4 за выездом из Шахт (район мемориала "Невернувшимся", который в народе называют "Журавли").

Этот участок отличает довольно сложный рельеф - подъем по направлению движения к Ростову-на-Дону.

"Фуры не смогли подняться, водители просто поставили противооткатники и остановились. Все полосы стоят, разворота нет", - рассказал один из очевидцев.

В настоящее время скорость на проблемном участке не превышает 10 километров в час. Следует добавить, что плотное движение начинается за несколько километров до этого участка - на М-4 чуть ближе к Шахтам, в районе поселка Майский, на Яндекс.Пробках зафиксированы два ДТП.

Водители, которым этим вечером пришлось выезжать на М-4, предупреждают коллег: трасса сегодня очень сложная, людям без серьезного опыта вождения и уж тем более на летней резине сегодня за городом делать нечего.

"Трасса жуть. В 18.45 выехал с ЗЖМ в Ростове, в 22.15 приехал только в Шахты", - рассказал корреспонденту один из автомобилистов.

снегопад в Ростове-на-Дону М-4 Дон ЧП в Ростовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии