Под Шахтами спасли водителя, который вылетел с трассы и несколько часов провел посреди снежного поля

Шахтинские спасатели вызволили из сугроба ВАЗ-2115, водитель которого вылетел с трассы. Автомобиль вместе с его хозяином ждали помощи несколько часов посреди снежного поля.

ЧП произошло вечером 9 января на трассе М-4 «Дон». По словам самого спасенного, он не справился с управлением и вылетел с дороги. Самостоятельно выбраться не смог, так как автомобиль угодил в снег и колеса попросту пробуксовывали.

«Мы были в это время на другом выезде, когда поступило сообщение от водителя. В течение нескольких минут добрались до места ДТП и при помощи эвакуатора вытащил его на дорогу», - вспоминает в беседе с корреспондентом 1rnd.ru начальник поисково-спасательной службы города Шахты Роман Воронин.

На спасательную операцию ушло около часа. В это время на помощь к застрявшему водителю уже прибыли его знакомые, рассказывает Роман Воронин. Вместе с пятью спасателями они вызволили автомобиль, обогрели пострадавшего и отпустили его домой.

К слову, это не единственное спасение, которое произошло на трассе М-4 «Дон» за новогодние каникулы. Как рассказал 1rnd.ru директор управления по делам ГО ЧС г. Шахты Анатолий Котляров, его сотрудникам приходилось отогревать водителей, везших гуманитарную помощь на Украину, а также рейсовый автобус, который ехал в том же направлении.

спасатели вылетел с трассы,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии