"Сотрудник" первого ростовского котокафе нашел новый дом в Москве

Кот Персик успел проработать в "Лапах и Хвостах" лишь несколько дней.

Первый сотрудник ростовского котокафе "Лапы и Хвосты" нашел хозяев. Кот Персик успел проработать в заведении, официально открывшемся 2 января, лишь пять дней. В канун Рождества, 6 января, харизматичный котяра отправился в новый дом в Москву в сопровождении покоренных им посетителей кафе.

В администрации заведения уверили, что новые хозяева Персика - добрые и заботливые люди. Кстати, позаботились они и о других почитателях экс-сотрудника "Лап и Хвостов": на странице кафе в соцсетях выложены фото кота, сделанные во время его переезда в Москву в поезде, и снимки Персика на новом месте жительства.

В котокафе ростовчан сегодня радуют шесть животных, но в скором времени на службу заступят еще три усато-хвостатых сотрудника. В соответствии с общепринятой концепцией заведений такого рода, все коты и кошки здесь в прошлом бездомные - к примеру, нескольких ростовское котокафе забрало из ЦБЖ. При этом животные в обязательном порядке проходят обработку от паразитов, прививаются и стерилизуются.

Кормить, будить и обижать котиков в "Лапах и Хвостах" нельзя, а вот предлагать им новый дом и себя в роли заботливого хозяина - можно и даже нужно.

котокафе в Ростове ЦБЖ бездомные животные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии