В ресторане на Таганрогской пьяный мужчина ударил ростовчанку по лицу за отказ общаться

Девушка в травмпункте с подозрением на перелом носа.

Обращением к врачам закончилась попытка отметить Рождество в ресторане на Таганрогской, 195 для молодой ростовчанки. Об инциденте в соцсетях сообщила сама Татьяна К.

По словам девушки, к ее компании подошел явно выпивший мужчина и "начал навязывать свое общество". Гостю пытались вежливо объяснить, что его за этим столиком не ждали, однако тот не унимался.

"Затем я его убедительно попросила оставить нас в покое, на что он поднял на меня руку. При этом охрана ресторана "Делис" молча наблюдала за происходящим, не вмешиваясь", - посетовала Татьяна в сообществе "Ростов-на-Дону. Главный".

В настоящее время (сообщение оставлено в 16.47 четверга) девушка находится в травмпункте с подозрением на перелом носа. В популярный ростовский паблик она написала, чтобы спросить совета по поводу дальнейших действий. Однако пост у основной массы комментаторов вызвал желание поупражняться в остроумии либо упреках относительно выбора заведения и походов по ресторанам в канун значимого христианского праздника.

Настроенные более конструктивно ростовчане посоветовали девушке снять побои, а затем подать заявление в соответствующие органы - причем как на неизвестного обидчика, так и на бездействующую охрану заведения.

ЧП в Ростове-на-Дону рестораны Ростова--на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии