Виктория Лопырева налепила на Рождество пельменей с сюрпризами

Ростовская красавица и посол ЧМ-2018 по футболу решила отметить Старый новый год досрочно в кругу близких друзей.

Известная ростовчанка Виктория Лопырева налепила на Рождество пельменей и вареников с сюрпризами. За тем, как Виктория в сопровождении двоих подруг хозяйничает на кухне, почти в режиме прямого эфира могли наблюдать подписчики официальных аккаунтов Виктории в социальных сетях и на популярной платформе periscope.

Подписчики не преминули обвинить блондинку в нарушении народных традиций, ведь вареники с сюрпризами для всей РФ - традиционное блюдо для Старого нового года, но никак не для Рождества. Виктория в одном из эфиров в periscope рассказала, что решение приготовить не слишком подходящее для праздника кушанье было внезапным. Кроме того, 14 января рядом с ростовской красавицей не будет людей, которые оказались рядом в рождественский сочельник - это стало еще одним поводом угостить тех, кто рядом, едой с сюрпризами.

"На Старый новый год тоже сделаем", - заверила Виктория.

В пельмени и вареники посол ЧМ-2018 и ее подруги старались класть больше "хороших" сюрпризов. В итоге во время застолья, кусочек которого также показала Виктория, гостям достались любовь, свадьба, пополнение в семействе и покупки. Хозяйка вечеринки нашла в варениках красный камешек, символизирующий любовь.

Рождество на Дону Виктория Лопырева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии