В Ростове ликвидирован интернет-магазин, торговавший "солями", спайсом и амфетамином

Преступный бизнес приносил владельцу порядка 100 тысяч рублей в месяц.

Интернет-магазин, через который шла торговля "солями", спайсом и амфетамином, накрыли ростовские наркополицейские. Организатор преступного бизнеса, 25-летний безработный ростовчанин, задержан.

Как выяснили сотрудники УФСКН России по Ростовской области, наркоторговец покупал товар крупными партиями, а затем продавал "в розницу" через интернет. Доставка работала в целях конспирации исключительно по детским площадкам возле многоэтажек в ЗЖМ - "бизнесмен" оставлял товар в закладках и писал покупателю сообщение о местонахождении.

Интернет-магазин приносил ростовчанину доход порядка 100 тысяч рублей в месяц, что позволяло молодому человеку нигде не работать. При этом сам задержанный наркотики не употреблял.

На квартире, которую снимал владелец интернет-магазина, при обыске нашли весы, оборудование для фасовки и упаковки наркотиков, а также несколько мобильных телефонов и банковские карты. Наркоторговец дал признательные показания и сам отдал сотрудникам ФСКН сверток с "солью" весом свыше 100 граммов.

Ростовчанин взят под стражу, в его отношении возбуждены уголовные дела за хранение и сбыт наркотиков в особо крупном размере. Задержанному грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

ФСКН интернет-торговля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии