• Главная
  • В Ростове определили улицы, где недостаточно хорошо убирают снег
17:38, 6 января 2016 г.

В Ростове определили улицы, где недостаточно хорошо убирают снег

Сотрудники госавтоинспекции Ростовской области несут службу в усиленном режиме, это связано с погодными условиями. В ГИБДД признают - в донской столице дорожные и коммунальные службы работают недостаточно хорошо.

Сотрудники госавтоинспекции провели рейд, в ходе которого проверили ряд основных и второстепенных улиц. Выяснилось, что коммунальщики недостаточно хорошо очищают карманы остановок, проезжую часть, подходы к пешеходным переходам. Дорожным и коммунальным службам, а также должностным лицам Ростова-на-Дону выданы предписания по устранению недостатков,  составлены протоколы.

"Наиболее сложная ситуация отмечена на участках улиц Портовая, Доватора, Таганрогская, Пушкинская, Оганова, Особенная, Капустина, Казахская, Береговая, Вавилова, Варфоломеева, Социалистическая, на проспектах Стачки, 40-летия Победы, Сельмаш, Шолохова и других", - сообщили в управлении ГИБДД Ростовской области.

Напомним, в последние дни в Ростове-на-Дону идет снег, а коммунальные службы круглосуточно убирают улицы. Ночью проверить работу коммунальщиков выехал даже глава администрации города Сергей Горбань, а также целый ряд его заместителей. Ночью в Ростове-на-Дону работали 252 единицы снегоуборочной техники, днем улицы убирали 180 единиц, а также почти 2000 снегоуборщиков.

#уборка снега #ГИБДД #Сергей Горбань,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...