Горожане жалуются на реки воды посреди заснеженных улиц Ростова

Горожане жалуются на реки воды посреди заснеженных улиц Ростова-на-Дону. За последние сутки настоящей Венецией стала улица Волоколамская, а жители улицы Комарова утверждают, что вода течет по их улице уже не первый год.

"Проживаю на улице Комарова 42 уже 10 лет, и каждый год, время от времени, а точнее как по расписанию с пятницы до понедельника, какие-то службы, то ли водоканал, то ли кто-то из ЖКХ, сливает воду, и так на протяжении всех 10 лет. Звонить и обращаться куда-то бесполезно, перейти дорогу не промокнув - невозможно", - пишет пользователь Артур Арутюнян в сообществе "Ростов-на-Дону.Главный".

На фотографиях, которыми поделился ростовчанин, заснеженная улица, залитая водой. Причем, на ряде фотографий застявшими во льду оказались и автомобили.

Горожане жалуются на реки воды посреди заснеженных улиц Ростова (фото) - фото 1
Горожане жалуются на реки воды посреди заснеженных улиц Ростова (фото) - фото 1
Горожане жалуются на реки воды посреди заснеженных улиц Ростова (фото) - фото 2
Горожане жалуются на реки воды посреди заснеженных улиц Ростова (фото) - фото 2

Похожая ситуация на улице Волоколамской. Пользователь Алексей Павлов разместил видео, на котором вода течет по заваленной снегом улице. Автор указывает - случился какой-то порыв, на месте работают коммунальщики, но воду не перекрывали, вот она и течет второй день, доставляя неудобства и автомобилистам и пешеходам.

Ранее информационный сайт города Ростова-на-Дону 1rnd.ru сообщал о том, что 4 января из-за коммунальной аварии льдом и туманом покрылся проспект Сельмаш.

Фото: Артур Арутюнян / "Ростов-на-Дону.Главный"

коммунальная авария Волоколамская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии