В Ростове мать двоих детей торговала наркотиками, чтобы дочка стала фигуристкой

Благая цель двигала 36-летней матерью двоих детей - женщина мечтала сделать из старшей дочки знаменитую фигуристку. Правда, способы получения денег она выбрала незаконный - распространяла наркотики. Мать двоих детей встала во главе наркобизнеса, в состав группировки входили еще трое человек.

Наркотики дама покупала у знакомого оператора газовых котельных, он собирал дикорастущую коноплю, сушил и расфасовывал в стаканы и спичечные коробки. За один такой коробок мужчина просил 500 рублей, товар передавал лично. Женщина приезжала за травкой на машине, забирала и расфасовывала наркотик, более мелкие дозы распространяла в Ростове-на-Дону. Для помощи в распространении привлекла двоих сообщников, безработных из Сальска. Они снимали квартиры в Ростове со своими семьями, искали покупателей и передавали им наркотик. Между собой члены организованной преступной группы общались по телефону, смс, а деньги перечисляли на банковские счета.

"В отношении задержанных лиц по фактам незаконного оборота наркотических средств в особо крупном размере, а также деяниям, совершенным организованной группой возбуждены уголовные дела. Злоумышленники заключены под стражу", - рассказали в УФСКН России по Ростовской области.

наркотики незаконное распространение ОПГ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии