В трех ДТП в Ростовской области пострадали 13 человек и двое погибли

Несколько крупных дорожно-транспортных происшествий произошло в Ростовской области за минувшие сутки. В авариях 13 человек были госпитализированы и двое погибли.

Утром 2 января на трассе Ростов – Ставрополь лоб в лоб столкнулись «Renault» и «Nissan X-Trail». В результате ДТП пассажирка французской иномарки от полученных травм скончалась на месте, водитель и двое несовершеннолетних пассажиров данного автомобиля, а также водитель японского внедорожника получили травмы и были доставлены в больницу.

Крупное ДТП случилось около 16:20 на М-4 «Дон». На 1035 км столкнулись четыре автомобиля. По предварительным данным отдела пропаганды УГИБДД, «Mazda» врезалась в ВАЗ-2111 и «Mercedes-Benz», двигающимися в попутном направлении, а также в «Peugeot 506», который ехал по встречке.

«Пассажир автомобиля «Пежо» скончался на месте происшествия, водители автомобилей «Пежо» и «Мазда», а также пассажир французского автомобиля доставлены в больницу. По факту ДТП проводится проверка», - уточнили в ведомстве.

Шесть человек пострадали в лобовом столкновении под Ростовом вчера около 23:50. На левом берегу р. Дон водитель автомобиля ВАЗ-21061 не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Hyundai Getz». Оба водителя, пассажир иномарки, а также трое пассажиров «шестерки» получили травмы.

По фактам всех ДТП проводятся проверки.

ДТП в Ростовской области,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии