Четверо несовершеннолетних пострадали в авариях на Дону в последний день 2015-го

Все ДТП случились за несколько часов до Нового года.

Для пятерых взрослых и четырех несовершеннолетних в Ростовской области 2015 год закончился в больницах. Четыре серьезных аварии произошли в донском регионе в вечерние часы 31 декабря.

В 16.55 в Волгодонске на перекрестке Железнодорожной и Совхозного столкнулись Toyota Camry и Opel Astra. "Опель" после удара врезался в ВАЗ-21140, который шел впереди него. В аварии пострадала 14-летняя пассажирка "Астры", причем, сообщили в ГИБДД Ростовской области, девочка могла получить значительно более тяжелые травмы, если бы не ремни безопасности. Предварительная причина аварии - японская иномарка не уступила дорогу машине, двигавшейся по главной.

В 17.10 в Ростове-на-Дону Nissan Teana сбил 17-летнего подростка, который, полагает полиция, переходил переулок Рубиновый в неположенном месте. Тинейджер попал в больницу.

В 17.25 на трассе Ростов - Волгодонск (восьмидесятый километр) ВАЗ-21150 на встречке врезался в Lada Granta. В этой аварии пострадали трое взрослых (водитель ВАЗа, его пассажир и пассажир "Гранты"), а также шестилетний ребенок, который ехал в ВАЗе. Ребенок был в детском кресле, что помогло избежать серьезных ранений.

В 19.00 на 874 километре М-4 "Дон" Mitsubishi Lancer, по имеющейся у правоохранителей информации, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в машину, о которой ничего не известно - водитель с места ДТП уехал. В аварии пострадали водитель Mitsubishi и трое его пассажиров. Среди них - 11-летний ребенок.

ДТП в Ростовской области ГИБДД Ростовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии