Начальником полиции Таганрога назначен Алексей Ермашов

Главным полицейским Таганрога назначен Алексей Ермашов, ранее работавший в Ростове-на-Дону на различных руководящих должностях. Кроме того, сегодня были представлены главы отделов в Ремонтненском и Тацинском районах.

В Таганроге и двух районах Ростовской области сегодня назначены новые руководители отделов полиции.

Полковник Алексей Ермашов теперь будет возглавлять УМВД России по Таганрогу. Большую часть служебной карьеры он проработал в уголовном розыске, прошел путь от оперуполномоченного до руководителя подразделения. В разное время занимал руководящие должности в полиции Ростова-на-Дону.

В Ремонтненском районе командовать отделом будет Андрей Пашков. Более 15-ти лет он также прослужил в донской столице, где из оперуполномоченного уголовного розыска вырос до руководителя Первомайского района.

Главным полицейским Тацинского района назначен Андрей Вербицкий. В органах внутренних дел он с 1998 года, служил, в том числе на руководящих должностях, в уголовном розыске и подразделении по борьбе с экономическими преступлениями.

«За период служебной деятельности данных руководителей в возглавляемых ими подразделениях достигнуты высокие профессиональные результаты. Под их личным контролем были раскрыты преступления, вызвавшие общественный резонанс», - пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

полиция назначения глава отдела,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии