Ростовчан, летевших в Москву на «Победе», обокрали в самолете

Несколько десятков ростовчан лишились своих личных вещей после полета на лоукостере «Победа». Из сумок неизвестные вытащили духи, сувениры и прочую мелочь.

Неприятный предновогодний инцидент произошел с ростовчанами, летевшими 31 декабря рейсом в 10:15 до Москвы. О краже 1rnd.ru рассказала одна из пассажирок лоукостера «Победа».

«Все сумки мы сразу сдали в багаж в Ростове. С собой запретили брать даже ручную кладь. Сказали: «Выбирай — либо плати, либо бесплатно в багаж». Некоторые пассажиры в карманы одежды клали документы и деньги», - рассказала пассажирка Boeing 737.

Пропажу заметили только по прилету в Москву, при получении багажа. У одной девушки выпотрошили боковой карман сумки, где лежали дорогие духи и косметика. Собеседница корреспондента 1rnd.ru лишилась сувенирной вазы, которую везла в качестве подарка.

Как рассказал один из экспертов в авиаотрасли, кражи в багажном отделении уже не редкость. Особенно в этом плане «отличаются» работники московских аэропортов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов