Батайская полиция помогла спасти запертого в гараже пса

Настоящее чудо произошло в жизни лапоухого пса, которого бросил хозяин. Собаку неизвестный оставил в гараже, запер дверь и ушел. Несколько дней животное мучилось без воды и еды, спасти животное помогли полицейские.

На завывание запертого в гараже пса обратили внимание жители одного из близлежащих домов на улице Ленина в Батайске. Они попытались сами найти хозяина гаража, но это им не удалось. Батайчане обратились в Ростовское общество защиты животных, его представители - в полицию с заявлением. Стражи порядка отреагировали быстро и уже через какое-то время оказались возле гаража.

Полицейские вместе со спасателями вскрыли гараж и освободили пса. Все прошло как и положено — с занесением всех действий в протокол. Дверь гаража вернули в первоначальный вид.

О чудесном спасении пса жители Батайска написали в письме главе донского главка Андрею Ларионову, его они поблагодарили за неравнодушных коллег, благодаря которым пес был спасен. Кстати, теперь у него новая хозяйка, ее нашли для питомца силами Ростовского общества защиты животных.

спасение животных полиция Батайск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии