Неизвестные сняли колеса с машины координатора «Лизы Алерт Юг»

Минувшей ночью лишился своих колес автомобиль одного из добровольцев «Лизы Алерт Юг». Именно на нем совершались десятки выездов для поиска пропавших людей. Но злоумышленники этому не придали значения.

Неизвестные скрутили колеса с машины, на которой обычно совершали свои выезды поисковики отряда «Лиза Алерт Юг». Как пишет один из координаторов организации, воров даже не остановила наклейка на стеклах, которая обозначает, кому принадлежит данный автомобиль.

«На данном транспортном средстве совершаются выезды на поиск пропавших людей. Т.е. вы намеренно обрекаете на гибель в морозы потерявшегося ребенка, заблудившуюся старушку, дезориентированного больного, да и вообще любого человека, попавшего в беду, - обращается к ворам один поисковиков Яна Ненахова. - Я искренне вам желаю, чтобы в эти новогодние и такие морозные праздники у вас никто не пропал из близких и друзей, и не погиб, потому что именно эта машина не выедет на квадрат, где может находиться пропавший».

ЛАЮ
ЛАЮ

В заключении доброволец попросила злоумышленников одуматься и просто положить колеса обратно рядом с машиной. Естественно, поисками похитителей займутся и полицейские Октябрьского района Ростова.

кража колес Лиза Алерт Юг,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии