Ремонт дорог стал главным событием для ростовчан в 2015 году

Ремонт дорог и открытие Ворошиловского моста стали главными событиями для ростовчан.  Ежегодный рейтинг главных событий уходящего года составил исследовательский центр портала Superjob. Были опрошены 18 тысяч человек — жителикрупных городов страны, в том числе и ростовчане.

Согласно исследованию, ростовчане запомнят уходящий год таким: ремонтировали дороги, проходили красивые праздники, выборы выиграл Голубев, а Кубок России — наши гандболистки.

Ремонт дорог и открытие Ворошиловского моста назвали основными событиями 38% ростовчан. Кстати, преображение дорог и открытие новых транспортных объектов поставили на первое место и жители ряда других крупных городов, таких как Волгоград, Самара и  Новосибирск.

Также горожане запомнили организацию ярких праздников — День Победы и День города. У 17% опрошенных событием года стало авиашоу на набережной, а у 16% - День города.

день победы
день победы

Еще 9% впечатлились победой на губернаторских выборах Василия Голубева, ровно столько же победой в Кубке России женской гандбольной команды «Ростов-Дон». Чуть-чуть меньшее число опрошенных (7%) радуются большой стройке аэропорта «Южный», и только 4% ростовчан запомнят 2015 год повышением цен и тарифов.

день города
день города

Другие мегаполисы по-разному определили для себя события года. Например, в Казани главным стал чемпионат мира по водным видам спорта, а в Уфе - саммиты БРИКС и ШОС, в Самаре открыли новую станцию метро, а в Екатеринбурге - Президентский центр им. Б.Ельцина, открывать который приехали первые лица государства.

Фото: пресс-служба администрации Ростова-на-Дону

Ростов-на-Дону итоги года
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии