Сбежавшую из дома шахтинскую отличницу сняли с поезда в Ростове-на-Дону

Семнадцатилетнюю лицеистку разыскивали восемь дней.

Пропавшая 22 декабря в Шахтах 17-летняя лицеистка найдена. Как рассказал 1rnd.ru официальный представитель УТ МВД РФ по СКФО Андрей Гончаров, девушку обнаружили в одном из вагонов поезда «Москва — Адлер». Это случилось около 23.00 29 декабря.

«По оперативным источникам была получена информация о том, что объявленная в розыск несовершеннолетняя гражданка может находиться в поезде. На место срочно выдвинулись сотрудники линейного отдела и оперативники уголовного розыска, они осмотрели поезд. Информация подтвердилась, гражданку ссадили с поезда и передали инициаторам розыска», - сообщил Андрей Гончаров.

Куда направлялась девушка и почему она сбежала из дома, сейчас выясняется.

Напомним, 17-летняя Лиза Д. пропала утром 21 декабря. Девушка пришла в свой лицей, поменяла верхнюю одежду и обувь и ушла в неизвестном направлении. Перед уходом отличница удалила свои аккаунты в соцсетях и взяла с собой паспорт. Спустя неделю после исчезновения следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

В шахтинских СМИ обсуждалась версия о том, что лицеистка могла уйти из дома после ссоры с родителями. При этом друзья и знакомые Лизы всех возрастов через соцсети призывали девушку хотя бы поставить родственников в известность о том, где она находится.

розыск без вести пропавшие УТ МВД по СКФО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии