В Ростове завершили расследование о зверском убийстве молодой учительницы

В Ростове-на-Дону завершено расследование уголовного дела о зверском убийстве молодой женщины - 23-летней учительницы, жительницы Аксая. В убийств молодой учительницы обвиняют 21-летнего Игоря Акатьева.

Следствие установило, что к убийству может быть причастен Игорь Акатьев. Расследование показало, что в июле этого года а одной из частных ростовских гостиниц мужчина задушил девушку телевизионным кабелем. Когда она потеряла сознание, он добил ее ножом.

"Желая скрыть следы совершенного преступления, обвиняемый перевез тело погибшей на участок местности, расположенный на свалке бытового мусора на территории Сальского района, где поместил в выкопанную им яму облил легковоспламеняющейся жидкость, поджог, а затем закопал", - сообщили 1rnd.ru в СУ СКР по Ростовской области.

Мужчину, напомним, обвиняют в убийстве. Доказательная база собрано и его дело направлено в суд.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов