Правительство Ростовской области готово потратить на СМИ более 75 млн рублей

Правительство Ростовской области готово потратить на размещение в средствах массовой информации социально-значимых материалов более 75 миллионов рублей.

Речь идет о размещении в СМИ материалов о социально-экономических и общественно-политических событиях в Ростовской области. В частности, как говорится в технической части одной из закупок, это должны быть материалы, формирующие благоприятную информационную среду в целях привлечения инвестиций и развития социально-экономического потенциала региона, а также освещающие деятельность органов исполнительной власти Ростовской области, социально-экономическую жизнь Ростовской области, спортивные и культурные события.

За последнюю неделю на госзакупках появилось сразу пять лотов на эту тему:

  • 2,6 млн правительство готово потратить на Оказание услуг по производству и размещению социально значимых материалов на сайте информационного агентства в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"
  • 11,7 млн рублей — на оказание услуг по производству и размещению социально значимых материалов в средствах массовой информации
  • 16 млн — на оказание услуг по производству и размещению социально значимых материалов в средствах массовой информации, на сайтах в информационно-телекоммуникационной сети Интернет
  • 5,3 млн рублей — на оказание услуг по размещению социально значимых материалов на телеканале
  • 17,7 млн — на оказание услуг по производству и размещению социально значимых материалов на телеканале.

Для каждого из лотов прописано конкретное количество публикаций и эфирных минут. Заявки принимаются до 13 и 18 января.

Кстати, внимания заслуживает и еще один лот от областного правительства — еще 24,9 млн рублей планируется потратить на производство и размещение социально-значимых материалов в газетах, выходящих на территории муниципальных образований Ростовской области.

Напомним, ранее Общероссийский народный фронт призывал урегулировать траты губернаторов на пиар и освещение своей деятельности в СМИ. В ОНФ считают, что примером для всех руководителей субъектов РФ должно стать решение главы Саратовской области Валерия Радаева о ликвидации в бюджете 2016 года статьи расходов на информационное освещение деятельности региональных органов власти.

госзакупки правительство Ростовской области СМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии