Правительство Ростовской области готово потратить на СМИ более 75 млн рублей

Правительство Ростовской области готово потратить на размещение в средствах массовой информации социально-значимых материалов более 75 миллионов рублей.

Речь идет о размещении в СМИ материалов о социально-экономических и общественно-политических событиях в Ростовской области. В частности, как говорится в технической части одной из закупок, это должны быть материалы, формирующие благоприятную информационную среду в целях привлечения инвестиций и развития социально-экономического потенциала региона, а также освещающие деятельность органов исполнительной власти Ростовской области, социально-экономическую жизнь Ростовской области, спортивные и культурные события.

За последнюю неделю на госзакупках появилось сразу пять лотов на эту тему:

  • 2,6 млн правительство готово потратить на Оказание услуг по производству и размещению социально значимых материалов на сайте информационного агентства в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"
  • 11,7 млн рублей — на оказание услуг по производству и размещению социально значимых материалов в средствах массовой информации
  • 16 млн — на оказание услуг по производству и размещению социально значимых материалов в средствах массовой информации, на сайтах в информационно-телекоммуникационной сети Интернет
  • 5,3 млн рублей — на оказание услуг по размещению социально значимых материалов на телеканале
  • 17,7 млн — на оказание услуг по производству и размещению социально значимых материалов на телеканале.

Для каждого из лотов прописано конкретное количество публикаций и эфирных минут. Заявки принимаются до 13 и 18 января.

Кстати, внимания заслуживает и еще один лот от областного правительства — еще 24,9 млн рублей планируется потратить на производство и размещение социально-значимых материалов в газетах, выходящих на территории муниципальных образований Ростовской области.

Напомним, ранее Общероссийский народный фронт призывал урегулировать траты губернаторов на пиар и освещение своей деятельности в СМИ. В ОНФ считают, что примером для всех руководителей субъектов РФ должно стать решение главы Саратовской области Валерия Радаева о ликвидации в бюджете 2016 года статьи расходов на информационное освещение деятельности региональных органов власти.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов