У сети ресторанов РИС могут появиться проблемы с властями Ростова

Городская власть Ростова и владельцы сети ресторанов РИС не сошлись во мнении относительно бизнес-процессов.

Депутат Ростовской городской думы, ресторатор Ашот Хбликян проявил, так сказать, твердость характера в решении непростого для последнего коммерческого вопроса. Пока, по слухам, власть в лице градоначальника Сергея Горбаня и ресторатор Хбликян остались каждый при своем мнении.

Но недавно стало известно, что градоначальнику во время одного из объездов не понравилось, как обустроена территория возле РИСа в центре города.

Градоначальник в привычном для него стиле буркнул: «Закрыть это заведение, чтоб оно не позорило облик города». На самом деле под «закрыть» может попасть далеко не один ресторан сети РИС, если Ашот Хбликян не изменит свое мнение.

Ресторатор владеет заведениями «Шнайдер», «Бекон», «Якитория», является соучредителем сети РИС.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов