Автобус №3 сбил зеркала у автомобилей, устроив гонку с коллегой по Садовой

Соревнования автобусов по Большой Садовой в Ростове обернулись сломанными боковыми зеркалами у припаркованных машин.

Неприятный сюрприз ожидал, как минимум, двух автовладельцев, которые оставили свои машины на Б. Садовой накануне вечером. В соцсетях очевидец рассказал историю, как на центральной улице Ростова гонялись водители автобусов.

«Примерно в 18:30 напротив универмага «Солнышко» около остановки "Университетский", автобус №3, соревнуясь со своим коллегой, кто раньше прибудет к остановке и наберет больше пассажиров, сбил боковые зеркала у двух припаркованных машин. Водитель даже не обратил внимания на возгласы пассажиров и поехал дальше», - пишет свидетель ДТП.

В комментариях под сообщением традиционно ростовчане разделились на два фронта. Одни говорили, что владельцы легковушек сами виноваты, так как в этом месте парковаться запрещено. Другие же раскритиковали водителя автобуса. По их словам, он покинул место ДТП и теперь может даже лишиться прав.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов