Минимущество Ростовской области возглавил Николай Толмачев

В прошлом министр работал в экспертно-криминалистическом управлении донской милиции и правовом департаменте ЗАО «ТНК Юг Менеджмент».

Николай Толмачев указом Василия Голубева назначен на должность министра имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области. С 2010 года и до указал Толмачев трудился в должности заместителя министра. Кресло руководителя освободилось в сентябре 2015-го, когда глава Минимущества Юрий Молодченко стал заместителем губернатора.

Николай Толмачев — уроженец донского Константиновска, выпускник юрфака РГУ (1999 год). После окончания вуза успел поработать в экспертно-криминалистическом управлении ГУВД Ростовской области, а затем в правовом департаменте ЗАО «ТНК Юг Менеджмент».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов