Водитель «Мазды», по вине которого погибли пять человек в ДТП под Сальском, арестован

Заключен под стражу предполагаемый виновник ДТП в ночь на 26 декабря на трассе Котельниково — Ростов. В аварии погибли пять человек и еще один госпитализирован.

Как ранее писал 1rnd.ru, столкновение трех автомобилей произошло в ночь с 25 на 26 декабря в Сальском районе. По предварительной информации, водитель «Mazda-3», обгоняя ВАЗ-2114, создал помеху для движения, в результате чего произошло столкновение отечественного авто с еще одним автомобилем этой же модели. Пять человек погибли на месте, еще один получил травмы различной степени и был госпитализирован.

В момент ДТП водитель иномарки был пьян. В тот же день в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» (совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В настоящее время предполагаемый виновник заключен под стражу сроком на два месяца.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов