Мэрия: снег в Ростове убирали более 200 единиц коммунальной техники

Сильный снегопад в преддверии Нового года вызвал в Ростове-на-Дону ряд крупных пробок. Еще вечером город встал в пробках, самая длинная составила более 7 км, но по сути в заторах стояли практически все основные городские магистрали.

Несмотря на то, что городские власти вывели на улицы всю дорожную технику, заторов избежать не удалось. По сообщениям городской администрации, на улицы донской столицы вечером 28 декабря вышло максимально возможное количество коммунальной техники. Это 110 комбинированных дорожных машин, 40 мини-погрузчиков, более 20 больших погрузчиков, около 60 самосвалов. Дороги убирают традиционными методами — с помощью техники и разбрызгивания песко-соляной смеси. За ночь с ростовских дорог коммунальщики вывезли 1150 тонн снега.

Кроме того, сообщалось, что на уборку дворов выйдут около 500 дворников, правда, с утра не во всех дворах горожане заметили эффект от их работы. В мэрии, между тем, этим утром пройдет совещание, где директора районных управлений ЖКХ расскажут, как были убраны дворы. Власти обещают, что нарушители будут привлечены к административной ответственности.

Мэрия: снег в Ростове убирали более 200 единиц коммунальной техники (фото) - фото 1

Сейчас на дорогах Ростова-на-Дону относительно свободно - пробки всего 5 баллов. Затруднено движение по улице Красноармейской между проспектами Кировским и Ворошиловским, ДТП затруднило движение на перекрестке Красноармейской и Крепостного, нижена скорость движения транспорта в районе ЦГБ, а также на улицах Доватора, Малиновского и Менжинского. Общественный транспорт по данным властей работает в обычном режиме - на маршруты вышли 454 автобуса, 627 маршрутных такси, 32 трамвая и 53 троллейбуса.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов