С трассы Ростов-Таганрог спасатели эвакуировали 19 автомобилей

Непростой вечер выдался накануне у спасательных служб Ростовской области.

Так, как только им сообщили, что на 28-м километре трассы Ростов-Таганрог, произошло массовое ДТП, на место происшествия немедленно выдвинулись несколько подразделений МЧС.

Они помогли добраться эвакуатору грузовых автомобилей и транспортировать 19 автомобилей. А двух водителей и пассажира передали медикам скорой помощи для дальнейшей госпитализации.

При этом спасатели отметили, что авария с участием более 10-ти машин растянулась от 22-го до 44-го километра трассы Ростов-Таганрог.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов