Депутаты Ростова выступили за увеличение коммунальных платежей

Ростовская-на-Дону городская дума поддержала решение об увеличении платы за коммунальные услуги. В результате ростовчанам придется платить в среднем на 300-500 рублей больше обычного. Решение было принято большинством депутатов. Против проголосовали только представители КПРФ и "Справедливой России".

«Суть вопроса заключается в следующем: если не повышать тариф для населения, то деньги нужно будет изыскивать из бюджета. В бюджете как я понимаю денег ек.. В цифрах такое повышение увеличит платеж на 300-500 рублей», - рассказал на своей странице в Facebook депутат-справедливоросс Анатолий Котляров.

Увеличить предельный индекс изменения размера платы за коммунальные услуги в Ростове-на-Дону планируется до 5,9% с 1 июля по 31 декабря 2016 года. Директор Департамента экономики города Светлана Камбулова также подчеркнула, что при этом максимальный индекс изменения размера платы за коммунальные услуги в Ростовской области составляет 6,3%.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов