Не менее десяти автомобилей столкнулись на трассе Ростов-Таганрог

На 28-м километре трассы М-23 «Ростов-Таганрог» столкнулись не менее десяти автомобилей. И это только предварительная информация полиции.

Причины ДТП — неблагоприятные метеоусловия: обильный снегопад, заносы, плюс голая резина.

А между тем, как уже успел отрапортовать ФКУ Упрдор «Азов», именно на трассе М-23 «Ростов-Таганрог» работает 10 единиц техники (6 КДМ, 2 погрузчика и 2 автогрейдера).

По прогнозам синоптиков, на этой трассе снег обещает усиливаться до часа часа ночи с 28 на 29 декабря.

Водители, которые движутся по трассе, выкладывают видео в Интернет, не стесняясь в выражениях.

Снимок экрана от 2015-12-28 18:13:03

Так, один из водителей комментирует свое же видео: "Два военных КАМАЗа, Мазда-6. Ребята, не торопитесь на тот свет. Уверен, что без трупов сегодня не обойдется".

Снимок экрана от 2015-12-28 18:12:00

Фото: стоп-кадр видео

массовое ДТП на трассе М-23 "Ростов-Таганрог" снегопад в Ростовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...