Ростов-на-Дону встал в 8-балльных пробках из-за снегопада

Из-за сильного снегопада, который начался днем в понедельник 28 декабря, Ростов-на-Дону встал в 8-балльных пробках. По информации сервиса «Яндекс.Пробки» ситуация на дорогах только усложняется.

Затруднено движение практически по всем центральным улицам города. Скорость движения по некоторым участкам Ворошиловского проспекта составляет около 5 км/час, с такой же скоростью двигаются автомобили по Красноармейской в сторону аэропорта, по Буденновскому проспекту в сторону Комсомольской площади. «Стоит» проспект Нагибина, улица Нансена, проспект Шолохова и другие.

«Неожиданно плотное движение сейчас на проспекте Шолохова. Загруженность магистрали к аэропорту — 7 баллов, что на 5 баллов выше обычного», - сообщает сервис.

Снимок экрана от 2015-12-28 16:48:49
Снимок экрана от 2015-12-28 16:48:49

О мобилизации дорожной техники сообщает мэрия города. В ночь на 29 декабря для уборки донской столицы планируется задействовать около 300 единиц специализированной коммунальной техники, дворы убирают около 500 дворников.

Ростов-на-Дону встал в 8-балльных пробках из-за снегопада, фото-2

Напомним, еще утром 1rnd.ru сообщал о том, что ожидается ухудшение погодных условий - в частности, синоптики прогнозировали дождь, переходящий в мокрый снег.

Фото: мэрия Ростова-на-Дону, скриншот Яндекс.Карт

погода снег мэрия Ростова-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии