В Ростове мужчина в полицейской форме делал закладки наркотиков

Лжеполицейского, делавшего закладки наркотиков на территории Ростова, задержали правоохранители.

На подозрительного мужчину в полицейской форме обратили внимание сотрудники ППС во время патрулирования ул. Доватора. Заметив правоохранителей, их «коллега» начал убегать, но, к его сожалению, был настигнут и доставлен в дежурную часть.

Уже в отделе полиции было установлено, что задержанный не имеет никакого отношения к органам правопорядка. На вопрос, где взял форму, он сказал, что купил ее на одном из сайтов рекламных объявлений.

«При личном досмотре у него было обнаружено и изъято вещество, похожее на синтетическое наркотическое средство, расфасованное в несколько пакетов. Полицейские направили изъятое на физико-химическое исследование», - прокомментировали в ГУ МВД России по Ростовской области.

Задержанный является 30-летним жителем Таганрога. Ранее он уже был судим за злостное уклонение от уплаты алиментов. Пока решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ «Хранение и сбыт наркотических средств».

Какой из видов синтетических наркотиков и точная масса изъятого в настоящее время устанавливаются, добавили в пресс-службе областного Главка МВД.

наркотики синтетика полицейский,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии