В Ростове дрифтеры устроили хоровод вокруг патрульки ДПС

Ростовские дрифтеры сыграли очередную шутку с инспекторами ДПС. Инцидент произошел на парковке ТЦ «Золотой Вавилон». Гонщики начали водить хоровод вокруг патрульной машины, которая приехала их разогнать. Все происходящее снимали на видео. Ролик уже стал одним из самых обсуждаемых в соцсетях.

В кадре отчетливо видно, как группа молодых людей подбежала к патрульному автомобилю и завела вокруг него хоровод, как возле новогодней елки. Все это действо сопровождалось смехом, свистом и громкими сигналами машин. Примечательно, что сотрудники полиции из авто так и не вышли, а просто стояли с включенными маячками. 

Отметим, что конфликты между дрифтерами и полицейскими в Ростове происходят часто. Один из последних произошел на площадке ТЦ «Мегамаг». Остановить дрифтующих тогда приехали восемь экипажей ДПС. Однако гонщики не растерялись и обклеили кузовы патрульных машин надписями: «Мне плевать на всех — дрифтую где хочу». В конце-концов полицейские перекрыли парковку таким образом, что дрифтерам пришлось уехать.

дрифт полиция ДПС парковка Новый год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии