В Ростове сорванный из-за сильного ветра рекламный щит едва не приземлился на людей

Сильным порывом ветра в Ростове сорвало рекламный щит. В ГО и ЧС донской столицы заявляют, что это единичный случай и пока погодные условия в рамках нормы.   

Ростовчане предупреждают о летающих рекламных щитах в Западном жилом массиве. Как пишет очевидец, конструкцию сорвало сильным ветром на ул. 339-й стрелковой дивизии.

«Местами он подлетал на 6-7 метров и чуть не угодил в прохожих. Пришлось ехать ловить. Сейчас щит сложили и прижали покрышкой между двух деревьев. Будьте внимательны на улице! Ветер очень сильный, предупредите знакомых!», - написал ростовчанин в соцсетях.

В управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Ростова-на-Дону корреспондента 1rnd.ru заверили, что пока беспокоиться не о чем.

«Все в пределах нормы. Ветер допустимый и пока не достиг той силы, когда необходимо предупреждать об опасности», - прокомментировала официальный представитель ГО и ЧС Ростова-на-Дону Таисия Чехович.

сильный ветер рекламный щит,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...