Первое котокафе в Ростове откроется в начале января

Кафе для любителей котов и кошечек «Лапы и хвост» откроется в Ростове 5 января.

Идея создания котокафе принадлежит ростовчанке Наталье Колесниковой. Заведение станет не только приютом для кошек, у которых нет собственного дома, но и будет преследовать социальные цели: воспитание ответственности у детей и взрослых, а также работа с детьми с РАС, посредством кототерапии (фелинотерапии).

«Котокафе – это уютная атмосфера, мягкие диваны, яркие пуфы, бесплатный wi-fi, игры, то есть отличная площадка для встреч, работы, отдыха, фотосессии и, конечно же, кототерапии, - рассказывает Наталья Колесникова. - Все котики будут находиться в котокафе в вольном состоянии - это будет их территория, на которую люди приходят в гости и увлекательно проводят время. Наши котики будут привиты, обработаны от паразитов, стерилизованы и стоять на учете в ветклинике».

Добавим, что на развитие котокафе требуются деньги и, собственно, сами питомцы. Всю информацию можно узнать в группе ВКонтакте.

Котокафе «Лапы и хвост» откроется 5 января в 12:00 по адресу ул. Пушкинская, д.72а, оф. 10. Подробности по номеру 8(950)848-02-08.

котокафе в Ростове,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии