Москва «зарулила» кандидатуру Сподарика на пост замначальника ГИБДД Дона

Кандидатура подполковника донской полиции Станислава Сподарика не прошла согласование в Москве. Офицер кадровой службы, ни дня не работавший в ГИБДД, хотел сесть в кресло первого заместителя начальника управления ГИБДД Ростовской области с дальним прицелом на кресло и самого начальника ГИБДД.  

Пока должность начальника УГИБДД не является вакантной – полковник Сергей Моргачев все еще при ней.

Тем временем, по слухам, за Сподарика хлопотал сам генерал Ларионов.

Как рассказал 1rnd.ru информированный источник в донском главке полиции, генерал Андрей Ларионов направил документы Сергея Моргачева на ВВК (военно-врачебная комиссия – прим. 1rnd.ru), подключив при этом свои связи.

Отстраненный от исполнения служебных обязанностей на время следствия Сергей Моргачев находится в госпитале. Недавно ему сделали операцию.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов