В Ростовской области по вине пьяного водителя в ДТП погибли пять человек

Пять человек погибли в ночном ДТП под Сальском. Предполагаемый виновник был пьян и против него уже возбуждено уголовное дело.

Авария с участием трех машин произошла около 02:00 на трассе Котельниково – Песчанокопское. По предварительной информации, водитель «Mazda-3», обгоняя ВАЗ-2114, создал помеху для движения, в результате чего произошло столкновение отечественного авто с еще одним автомобилем этой же модели.

«В одной «четырнадцатой» водитель и двое пассажиров от полученных травм скончались на месте происшествия, еще один пассажир госпитализирован с травмами различной степени тяжести. Водитель и пассажир второго автомобиля ВАЗ-2114 погибли. Водитель иномарки в результате происшествия не пострадал», - сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области.

Как установили полицейские, водитель «Мазды» был пьян. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» (совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В случае, если его вина будет доказана, нарушителю грозит лишение свободы сроком до девяти лет.

ДТП в Ростовской области пьяный за рулем погибшие в ДТП,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии