В Ростове-на-Дону официально открыли главную елку города

Главная городская елка официально открылась 25 декабря в Ростове-на-Дону. На площадке у входа в парк имени Горького собралось несколько сотен горожан, которые захотели посмотреть на это событие.

Началось открытие с парада оркестра Дедов Морозов — они прошли от здания мэрии города до главной сцены, ее установили недалеко от елки. Наряженные в рождественские костюмы и колпаки молодые люди играли на барабанах и трубах, под апплодисменты они медленно продвигались к елке, а горожане снимали это на видео.

После на сцене появились Дед Мороз и Снегурочка, вместе с заместителем главы администрации города Сергеем Кузнецовым, а также при помощи зрителей они прокричали «Раз, два, три — елочка гори», после чего зеленая красавица зажглась.

После этого начался концерт, на котором своим творчеством делились самые маленькие — вокальные и танцевальные коллективы. Также зрителей развлекали ростовые куклы-звери.

Напомним, высота главной елки Ростова-на-Дону - около 20 метров, ее украшают более 80 игрушек. Главный символ новогоднего праздника установили около месяца назад, а рядом поставили шестиметровый шар-игрушку и организовали ярмарку. Здесь состоится празднование нового года с трансляцией обращения президента России Владимира Путина и губернатора Ростовской области Василия Голубева, а также поздравлением главы администрации Ростова-на-Дону Сергея Горбаня. Кроме того, с 1 по 10 января тут ежедневно будут проходить рождественские концерты и гуляния.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов