Сити-менеджера Шахт лишили одного заместителя

Главе администрации придется обойтись шестью замами и руководителем аппарата.

Дума Шахт сократила одну должность заместителя главы администрации города. Новая структура мэрии утверждена на последнем в этом году заседании.

Игорю Медведеву, в отличие от предшестенника, придется довольствоваться одним руководителем аппарата и шестью заместителями. До изменений у мэра было семеро замов, причем сразу два имели статус первого заместителя. После корректировки у градоначальника останется, как того и требует логика, только один первый зам.

При этом работы у самого сити-менеджера прибавится. Его предшественнику непосредственно подчинялись три отдела — муниципальной службы, мобилизационной работы и муниципальная инспекция. В новой структуре градоначальник будет «рулить» четырьмя отделами - по мобилизационной работе, муниципальной службы, контроля исполнения поручений и контрольно-ревизионным.

Новая структура администрации в Шахтах начнет действовать с 1 марта 2016 года.

администрация Шахт Игорь Медведев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...