Сити-менеджера Шахт лишили одного заместителя

Главе администрации придется обойтись шестью замами и руководителем аппарата.

Дума Шахт сократила одну должность заместителя главы администрации города. Новая структура мэрии утверждена на последнем в этом году заседании.

Игорю Медведеву, в отличие от предшестенника, придется довольствоваться одним руководителем аппарата и шестью заместителями. До изменений у мэра было семеро замов, причем сразу два имели статус первого заместителя. После корректировки у градоначальника останется, как того и требует логика, только один первый зам.

При этом работы у самого сити-менеджера прибавится. Его предшественнику непосредственно подчинялись три отдела — муниципальной службы, мобилизационной работы и муниципальная инспекция. В новой структуре градоначальник будет «рулить» четырьмя отделами - по мобилизационной работе, муниципальной службы, контроля исполнения поручений и контрольно-ревизионным.

Новая структура администрации в Шахтах начнет действовать с 1 марта 2016 года.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов