«Диссернет» заподозрил депутата донского парламента в плагиате

Вольное сетевое сообщество научных деятелей «Диссернет» уличило в плагиате заместителя декана факультета «Институт государственной службы и управления персоналом» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации Александра Пиценко.

Александр Иванович сегодня также является депутатом Законодательного Собрания Ростовской области — он член парламентской фракции партии «Справедливая Россия».

Еще в 2002-м году, когда о плагиате особо никто и не задумывался, а все рассчитывали на ум, совесть и, как говорится, честь, Александр Пиценко защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук по теме: «Региональные органы исполнительной власти  как элемент функциональной системы федеративного государства».

Так, при проверке этой диссертации волонтеры сообщества назвали семь авторов научных работ, чьи тексты фигурируют в труде г-на Пиценко. Правда, «Дисернет» отметил, что масшатабного (целые главы) заимствования пока не обнаружено.

«Доступ ко всем произведениям, использованным сообществом «Диссернет» при проведении экспертиз, получен в строгом соответствии с законом», - подчеркивают независимые ученые.

Не так давно 1rnd.ru сообшал, что в плагиате был уличен главный полицейский Таганрога Геннадий Алексеев.
По сегодняшним слухам, полковник Алексеев написал рапорт и по собственному желанию покидает пост начальника таганрогского управления МВД России.

плагиат "Дисернет" Александр Пиценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии