«Диссернет» заподозрил депутата донского парламента в плагиате

Вольное сетевое сообщество научных деятелей «Диссернет» уличило в плагиате заместителя декана факультета «Институт государственной службы и управления персоналом» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации Александра Пиценко.

Александр Иванович сегодня также является депутатом Законодательного Собрания Ростовской области — он член парламентской фракции партии «Справедливая Россия».

Еще в 2002-м году, когда о плагиате особо никто и не задумывался, а все рассчитывали на ум, совесть и, как говорится, честь, Александр Пиценко защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук по теме: «Региональные органы исполнительной власти  как элемент функциональной системы федеративного государства».

Так, при проверке этой диссертации волонтеры сообщества назвали семь авторов научных работ, чьи тексты фигурируют в труде г-на Пиценко. Правда, «Дисернет» отметил, что масшатабного (целые главы) заимствования пока не обнаружено.

«Доступ ко всем произведениям, использованным сообществом «Диссернет» при проведении экспертиз, получен в строгом соответствии с законом», - подчеркивают независимые ученые.

Не так давно 1rnd.ru сообшал, что в плагиате был уличен главный полицейский Таганрога Геннадий Алексеев.
По сегодняшним слухам, полковник Алексеев написал рапорт и по собственному желанию покидает пост начальника таганрогского управления МВД России.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов