В Ростове наркодилеры устраивали тайники на детской площадке

Ростовские наркополицейские задержали четверых наркодилеров, те организованно поставляли героин в Ростовскую область. Уроженцы Таджикистана находились в России нелегально — ни у одного не было миграционных карт.

Задержали 20-летних наркодилеров с поличным — когда те собирались сделать очередные закладки. Их они делали преимущественно на детских площадках.

«При личном досмотре у задержанных было обнаружено и изъято по два свертка расфасованного порошка светлого цвета. Экспертиза установила, что изъятый наркотик - героин разбавлен гранулированным детским чаем», - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе УФСКН России по Ростовской области.

Оперативники приехали в квартиру, которую арендовали задержанные. Служебная собака по кличке Лео с уверенностью пошла к балкону — там нашли свыше 450 граммов героина, которые были расфасованы в пакеты и готовы к сбыту. Другая часть была в комнате. Наркополицейские нашли несколько мобильных телефонов и сим-карт, а также металлические весы и пачки детского чая. Там же были задержаны еще двое мужчин, которые занимались закладками. Они производили фасовку и вели бухгалтерию.

«В отношении задержанных лиц по фактам незаконного оборота наркотических средств в особо крупном размере возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.228.1 и ч.2 ст.228 УК РФ. Злоумышленники заключены под стражу. Им грозит наказание до 20 лет лишения свободы», - добавили в наркоконтроле.

Фото УФСКН России по Ростовской области

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов