Александр Пономарев: Прасолов отстранен по политическим мотивам

Ситуацию с уголовным делом и последующим отстранением от исполнения должностных обязанностей мэра Таганрога редакции 1rnd.ru прокомментировал известный в городе общественный деятель Александр Пономарев.

По его словам, аналогичные ситуации с политической подоплекой сегодня происходят повсеместно в тех городах России, где у руля находятся так называемые оппозиционные выдвиженцы.

«Да, согласен, что администрация Таганрога не оправдала надежд многих горожан. Люди ждали какого-то чуда — чуда не произошло. Но тем не менее администрация работала не хуже, а порой и лучше, чем в других городах Ростовской области. В Таганроге сегодня решен вопрос с очередями в детские сады. Построен новый корпус роддома, ремонтируются дороги, на которые областная власть деньги выделила только в сентябре, но город успел, - констатирует Александр Пономарев. -  Смею заметить, что все придирки областных властей строятся на бездоказательной базе. Вот, к примеру, сентябрьский вопрос: почему освоено только 40% бюджетных средств? Так у всех администраций в сентябре освоено 40%. Вы, уважаемые, задайте этот вопрос в декабре. Простые люди ведь не знают таких тонкостей. Это я привел еще безобидную претензию.

Я не могу сказать, что у Прасолова не было команды — команда есть и она работает, но от «верховной» власти постоянно исходит тихое западло. Не смогли скинуть чиновничьими «вилами», скинут уголовными. В деле Прасолова, поверьте, нет криминала - только политика».

уголовное дело мэра Прасолова Александр Пономарев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии