В Ростове определен инвестор, который построит платные парковки

Конкурсная комиссия департамента автодорог донской столицы определила инвестора, который возьмется за строительство платных парковок. Это компания ООО «Ростовское парковочное пространство» («РПП»).

Инвестиционный договор с победителем конкурса в администрации города планируют успеть подписать до конца этого года.

«Предложение инвестора было рассмотрено, оценено и одобрено. Следующий этап — подготовка и подписание инвестиционного договора», - рассказал один из членов комиссии. По его словам, договор, скорее всего, будет подписан до конца 2015г.

Вторым участником конкурса было ПАО «Ростелеком».  Компания предлагала комиссии контракт на 10 лет с объемом инвестиций 181 млн рублей собственных средств. Однако бизнесмены из Санкт-Петербурга еще в середине месяца выбыли из конкурса - выяснилось, что ПАО не выплатило государству ряд налогов и пошлин, а заявка не соответствовала положениям конкурсной документации.

ООО «РПП» предложило городу заключить договор на 12 лет. Объем инвестиций - 533 млн рублей, при этом окупиться проект должен уже за пять лет, а построить первые платные парковки  инвестор обязуется в течение 85 дней после разрешения всех формальностей.

ООО "Ростовское парковочное пространство", по даннным открытых источников, действует с 31 марта 2015 года. Учредители - четыре компании из Москвы: «МП-Консалтинг», «Бонн», «Ситипаркинг» и «Парк­тайм», уставный капитал - 10 тысяч рублей. Молодость не помешала "дочке" москвичей представить 53 документа, подтверждающих успешный опыт работы в строительстве платных парковок - это сертификаты, лицензии, акты выполненных работ.

платные парковки в Ростове-на-Дону инвестпроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии