Ростов-на-Дону занял второе место в рейтинге худших гарантийных дорог ЮФО

Опередить донскую столицу удалось только Волгограду.

Ростов-на-Дону стал вторым в рейтинге столиц ЮФО с худшими гарантийными дорогами. Итоги инспекции «Оценим качество дорог!» подвели в ОНФ.

Отдельного упоминания экспертов удостоилась гарантийная улица Береговая, где напротив дома №31 нашли уникальный дефект - на разрушенной ливневке просевший участок покрытия начал прогибаться под весом машин. В целом же состояние дорог, которые находятся на гарантии (она составляет пять лет) названо неблагоприятным. Хуже ситуация только в Волгограде.

«Создается впечатление, что дороги Волгограда видели еще Сталинградскую битву: во время инспекции мы не нашли асфальта с ровным покрытием – улицы в просадках, заметны разрушения верхнего слоя, встречаются ямы и разрушения кромки обочины. Проблемных мест здесь очень много», - так описал волгоградские магистрали руководитель инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!», член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Александр Васильев.

Инспекция ОНФ «Оценим качество дорог!» стартовала 23 июля от «нулевого километра», расположенного на Красной площади Москвы. В ЮФО за восемь дней эксперты преодолели свыше 3000 километров, посетив семь городов. В общей сложности эксперты оценили 73 гарантийных участка. Окончательные итоги проверки войдут в национальный дорожный рейтинг регионов РФ. Его представят в январе 2016 года.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов